トップページ > メニュー > 恵比寿メニュー

お品書き



おまかせコース

  7,500円 〜 


空  5,500円 〜


恵比寿店限定 【料理長お任せコース】 8,800円 

*メニュー内容をお問合せ下さい。









 








季節の前菜盛り合わせ5種   1,100円
(お人数様分にて承ります
 
その日のお魚料理        1,650円


お造り 本日の盛合せ      1,800円
  

極上 のどぐろの塩焼き・煮付け
(サイズによって価格は変動します)

極上 金目鯛 煮付け・酒蒸し    1,350円 
(二人前より承ります)
 

その日のお魚アラ・カマ     1,350円


黒毛和牛のステーキ        2,900円


FUJI金華豚 グリル・生姜焼き 2,000円


季節の土鍋御飯 (穴子・鴨葱・蟹といくら) 2,650円


単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。

 




各種ドリンクをお楽しみいただけます。
アルコールからソフトドリンクまで取り揃えております。

ワイン、シャンパン、焼酎なども取りそろえ、プロのホールスタッフがご接待、記念日などあらゆるニーズに対応いたします。

日本全国の地酒をご提案させていただきます。日本酒は銘酒「磯自慢」「而今」「勝駒」などを常備。季節の限定酒も多数ご用意しております。


*ディナーのみ…サービス料5%  *個室…サービス料10%
*おまかせコース等、苦手なものは、お気軽にスタッフにお問合せください。
*季節または、仕入れによって一部メニュー内容や価格が変わる場合がございます。
*アレルギー体質をお持ちの方は、アレルギー物質にご注意ください。



【BACK】


All rights reserved  amenochihare