トップページ > メニュー > 青山メニュー


お品書き

 




霽月
11,000円

晴  
9,000円 

  7,000円 





 

 







季節の前菜盛り合わせ5種   1,100円
(お人数様分にて承ります

 
旬の野菜 温野菜 煮物の炊き合わせ   1,350円


お造り 本日の盛合せ
      1,800円 

極上のどぐろの塩焼き・煮付け  4,000円〜 
(サイズによって価格は変動します)


旬の焼き魚            2,200円 

釣り物 金目鯛の兜煮      2,750円


黒毛和牛のステーキ        3,850円


国産豚の季節のお料理     2,200円


珍味各種 1,000円

季節の逸品  2,200円

季節の魚と季節野菜の天麩羅盛合せ 2,500円


季節の土鍋御飯
      3,100円



単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。

 




各種ドリンクをお楽しみいただけます。
アルコールからソフトドリンクまで取り揃えております。

ワイン、シャンパン、焼酎なども取りそろえ、プロのホールスタッフがご接待、記念日などあらゆるニーズに対応いたします。

日本全国の地酒をご提案させていただきます。日本酒は銘酒「磯自慢」「而今」「勝駒」などを常備。季節の限定酒も多数ご用意しております


*ディナーのみ…サービス料10%  *個室…サービス料5%
*おまかせコース等、苦手なものは、お気軽にスタッフにお問合せください。
*季節または、仕入れによって一部メニュー内容や価格が変わる場合がございます。
*アレルギー体質をお持ちの方は、アレルギー物質にご注意ください。


All rights reserved  amenochihare