トップページ > メニュー > 恵比寿メニュー

お品書き





晴  9,000円


  7,800

  6,600



*メニュー内容をお問合せ下さい。










 








季節の前菜盛り合わせ5種   1,100円
(お人数様分にて承ります


お造り 本日の盛合せ      1,800円
  

島根県浜田産 のどぐろの塩焼き 4,000円

(サイズによって価格は変動します)

八寸               3,700円

海八寸               2,700円

風八寸               2,400円

茨城産 常陸牛 ヒレ肉のステーキ 4,000円

茨城産 常陸牛 イチボのステーキ 3,300円

和鴨の塩麹焼きと季節野菜     2,350円

豚肩ロース肉の西京焼き     2,000円

穴子の一本揚げ天婦羅     2,600円


下田産 地金目鯛の兜煮      2,800円


季節の土鍋御飯 (穴子・鴨葱・蟹といくら) 3,950円


単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。

 




各種ドリンクをお楽しみいただけます。
アルコールからソフトドリンクまで取り揃えております。

ワイン、シャンパン、焼酎なども取りそろえ、プロのホールスタッフがご接待、記念日などあらゆるニーズに対応いたします。

日本全国の地酒をご提案させていただきます。日本酒は銘酒「磯自慢」「而今」「勝駒」などを常備。季節の限定酒も多数ご用意しております。


*ディナーのみ…サービス料10%  *個室…サービス料5%
*おまかせコース等、苦手なものは、お気軽にスタッフにお問合せください。
*季節または、仕入れによって一部メニュー内容や価格が変わる場合がございます。
*アレルギー体質をお持ちの方は、アレルギー物質にご注意ください。



【BACK】


All rights reserved  amenochihare