季節の前菜盛り合わせ5種 1,100円〜
(お人数様分にて承ります)
お造り 本日の盛合せ 1,800円〜
島根県浜田産 のどぐろの塩焼き 4,000円〜
(サイズによって価格は変動します)
晴八寸 3,700円〜
海八寸 2,700円〜
風八寸 2,400円〜
茨城産 常陸牛 ヒレ肉のステーキ 4,000円〜
茨城産 常陸牛 イチボのステーキ 3,300円〜
和鴨の塩麹焼きと季節野菜 2,350円〜
豚肩ロース肉の西京焼き 2,000円〜
穴子の一本揚げ天婦羅 2,600円〜
下田産 地金目鯛の兜煮 2,800円〜
季節の土鍋御飯 (穴子・鴨葱・蟹といくら) 3,950円〜
単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。 |
|