桜の季節になりました。
「卯月 春の息吹」 をコンセプトに
4月1日(より、新メニューが登場いたします。
緑鮮やかな野菜、生命力にあふれた魚介、
春の息吹を楽しみます。
ひとつ、また、ひとつと味わい重ねる
楽しみをお届けします。
*尚、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
政府のガイドラインとルールに従い、お客様および従業員の
健康・安全確保、ならびに感染リスクの低減に努め、
諸対策を実施しております。
【通常メニュー / Regular Menu 】
詳しいコースメニュー 恵比寿店 ≫★
詳しいコースメニュー 青山店 ≫★
ENGLISH MENU EBISU ≫★
ENGLISH MENU AOYAMA
≫★
Our Dinner menu changes every month. Enjoy the "Kaiseki" Style Course.
We value the seasonal harvests and have
deloped a menu that is pleasing to the
eye.