
季節の前菜盛り合わせ5種 1,100円〜
(お人数様分にて承ります)
酒肴3種盛り合わせ 2,000円〜
お造り 本日の盛合せ 1,800円〜
極上のどぐろの塩焼き・煮付け
(サイズによって価格は変動します)
極上金目鯛 煮付け・酒蒸し 1,350円〜
(二人前より承ります)
その日のお魚アラ・カマ 1,350円〜
黒毛和牛のステーキ 2,900円〜
FUJI金華豚 グリル・生姜焼き 2,000円〜
季節の土鍋御飯 2,650円〜
(穴子・鴨葱・蟹といくら)
鯛茶漬け 1,350円〜
単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。
|
|